La franquicia Sushimore es el primer Sushi Smart Food (*) de máxima calidad con precios asequibles que se expande en el mercado español a través de franquicias.
(*) Smart Food: Alimentación inteligente que contiene una variedad de alimentos que contribuyen a la salud del individuo y su bienestar.
Conocer el concepto
No somos un restaurante, somos Sushimore: puntos de venta y elaboración de sushi en 55 m2. Sin cocina, sin salida de humos y con un solo empleado.
Ver descripción completa
Sushimore se convierte en el primer take away con degustación de sushi de máxima calidad. Un negocio 100% innovador. Ofrecemos un producto de primerísima calidad a un precio muy competitivo (punto de venta, take away y entrega a domicilio). Demostrado: el 94% de nuestros clientes repiten.
Elaboración propia
El franquiciado, gracias a la formación y medios que le facilita la Central, elabora el producto diariamente en el establecimiento de forma muy sencilla. Además, el cliente puede confeccionar su propio menú ya que puede elegir de forma individual sus piezas favoritas, ventaja diferenciadora frente a las bandejas ya preparadas.
¿Por qué sushi?
Cada vez son más los amantes de la comida japonesa, público de todas las clases sociales y edades. Consumidores que buscan una comida variada, sana, ligera, baja en grasas, ideal para una dieta equilibrada. La barrera existente hasta este momento para el gran público era un precio poco asequible. Nuestro objetivo es popularizar el sushi que, sin duda, representa cada día más una alternativa a la oferta gastronómica existente. Una alimentación que en los últimos años ha incrementado notablemente su consumo y demanda en España, siguiendo las tendencias alimenticias en numerosos mercados internacionales.
Ventajas de la Franquicia
La inversión inicial es reducida, PACK DE APERTURA 39.950 euros, +IVA (no incluye obra civil ni mobiliario de comedor)
Sushimore está formado por profesionales de reconocido prestigio. Contamos con dilatada experiencia en la restauración japonesa y en la expansión de la franquicia más exitosa de los últimos años, con más de 1.100 centros abiertos en 14 países, ambos factores constituyen un aval indiscutible para el desarrollo del negocio.
Negocio de futuro, original, sencillo y divertido.
Software integral de gestión. Plan de marketing y promociones con excelentes resultados.
Negocio con ilimitadas posibilidades de desarrollo y crecimiento: consumo en el local, take away y envío a delivery.
La Central franquiciadora
Provee al franquiciado de la materia prima para la elaboración del sushi,
ofrece formación continuada para el nuevo personal y realiza labores de I+D
para la continua renovación de la carta.