Cinco franquicias de restauración rentables
Este sector es uno de los que más éxito ha experimentado en el último año, según los últimos datos ofrecidos por AEF
Las franquicias de restauración y hostelería pertenecen a uno de los sectores de más éxito y crecimiento de los últimos años en España. Desde Top Franquicias hemos seleccionado cinco de las enseñas de este ámbito más rentables en España:
La franquicia de tapas Lizarran.
Es una de las franquicias más rentables del sector de la restauración en España. Con un canon de entrada de 35.000 euros, la marca tiene presencia en más de 20 países y un sistema de gestión fácil para el franquiciado. La ubicación del local es importante: se requiere un mínimo de 90m2 y en torno a 20.000 habitantes en el lugar en el que se instale la franquicia. Y si también eres amante de la gastronomía, no te pierdas los pinchos que ofrece la carta de Lizarran ¡hay una gran variedad!
La franquicia de cervecería Mercado Provenzal.
Nace en Andalucía en el año 2012 y ya cuenta con 80 franquiciados. Montan el local en un periodo de 4 a 8 semanas y la inversión total es de 60.000 euros. Es una franquicia low cost por su modelo de negocio y ofrece a cada asociado un asesoramiento continuo de gestión. En octubre de 2013 esta franquicia de restauración recibió el Premio Nacional a la Mejor Franquicia de Hostelería, entregado en el Salón Internacional de la Franquicia de Valencia (SIF).
La franquicia de hostelería italiana Baguettalia.
Esta es una franquicia especializada en panadería y pizzería artesanal, que incluye servicio take away. Su inversión total es muy rentable, de 29.900 euros, y requiere un local de 80 m2, siempre que esté ubicado en una zona céntrica de cualquier ciudad española. Baguettalia nace a principios de la década del 2000 y es líder en productos artesanales.
La franquicia de helados Bolas Helados Arte-sanos.
Ideal para los emprendedores que buscan una opción de autoempleo. Desde la central, recomiendan la ubicación del local en una zona turística y cercana a lugares de ocio. Es una franquicia rentable de heladería y cafetería, que aporta al franquiciado un estudio económico del negocio, diseño de la ingeniería, formación necesaria, cesión de imagen corporativa de la marca… ¡Conoce al maestro heladero que impulsó esta heladería!
La franquicia de restauración italiana La Piemontesa.
Después de más de 20 años de experiencia en el sector de la restauración, esta empresa se lanzó al mundo de la franquicia con un modelo de negocio de alta rentabilidad. Una de sus claves de éxito es el uso de productos de mucha calidad. Los fundadores aseguran que es muy fácil de gestionar para emprendedores y también para inversores apasionados por el mundo de la hostelería y la gastronomía italiana.
Esta es una franquicia especializada en panadería y pizzería artesanal, que incluye servicio take away. Su inversión total es muy rentable, de 29.900 euros, y requiere un local de 80 m2, siempre que esté ubicado en una zona céntrica de cualquier ciudad española. Baguettalia nace a principios de la década del 2000 y es líder en productos artesanales.
La franquicia de helados Bolas Helados Arte-sanos.
Ideal para los emprendedores que buscan una opción de autoempleo. Desde la central, recomiendan la ubicación del local en una zona turística y cercana a lugares de ocio. Es una franquicia rentable de heladería y cafetería, que aporta al franquiciado un estudio económico del negocio, diseño de la ingeniería, formación necesaria, cesión de imagen corporativa de la marca… ¡Conoce al maestro heladero que impulsó esta heladería!
La franquicia de restauración italiana La Piemontesa.
Después de más de 20 años de experiencia en el sector de la restauración, esta empresa se lanzó al mundo de la franquicia con un modelo de negocio de alta rentabilidad. Una de sus claves de éxito es el uso de productos de mucha calidad. Los fundadores aseguran que es muy fácil de gestionar para emprendedores y también para inversores apasionados por el mundo de la hostelería y la gastronomía italiana.