En Panadería PassionPan encontrarás las mejores delicias para los paladares más exigentes. Gran variedad en pan blanco, bocadillos y pasteles. Una panadería tradicional y artesanal que mantiene la esencia de nuestras raíces.
La franquicia LA MEIGA DAS EMPANADAS (Vermutería Gallega), es un modelo de franquicia rentable y de baja inversión, especializada en empanadas panes y otros productos gallegos. Ofrece a sus franquiciados la posibilidad de abrir una tienda nueva, o si ya tiene un establecimiento abierto al público, puede adherirse al grupo de establecimientos de La Meiga das Empandas. También ofrece la opción de instalar un corner, solo con empanadillas
Baguettalia es panadería tradicional y pizzería artesanal italiana en un mismo punto de venta, un modelo de negocio único en el territorio nacional.
En Crepería La Boheme tenemos como línea de negocio principal, el servicio de comida-crepes-ensaladas, mediante un modelo de restaurante de comida rápida, sana, de calidad y unos precios irresistibles.
Panadería con una amplia gama de productos relacionados con la panadería, confitería y la cafetería.
Horno Santa Eulalia son tiendas mixtas, dotadas de obrador para la elaboración de Pan desde masa refrigerada , bollería y Pastelería con amplias cafeterías donde se sirven tapas de elaboración propia, menús preparados y bebidas, además de Zona Infantil y cumpleaños dotadas con parque de juegos en los locales de más tamaño.
“LA ROLLERIE”, un nuevo concepto de negocio que auna, en un solo punto de venta, una gran variedad de productos, con ingredientes de primera calidad, elaborados artesanalmente en nuestra cocina central en exclusiva para nuestros locales.
Mundopán ofrece un servicio diario de entrega de pan a domicilio. A grandes rasgos, ésta es la actividad de una marca cuyo negocio presenta varios factores competitivos, como desmenuzan desde la central. “No es necesario que el cliente se encuentre en casa en el momento de la entrega, ya que instalamos, de manera gratuita, en el exterior de su vivienda nuestro buzón panera térmico,
Bienvenido a Panaria, el grupo de panaderías de autor con sala de degustación. Con nosotros tienes los mejores panes del mercado, panes hechos con masa madre, sin aditivos, naturales. Panes que duran varios días y cuyo sabor te recordará a los de antaño. Además, pensamos que nuestras panaderías tienen que ser suficientemente acogedoras como para que puedas comer allí mismo nuestros panes y bocadillos, nuestra bollería sin grasas trans, cocas y pizzetas artesanales.
pannus café, lider en el sector del bakery coffee. Franquicia internacional de éxito.
Pastelerías Roldan, como su nombre indica, es una franquicia básicamente de pastelerías, aunque dispone de 4 líneas de negocio dentro del mismo local: pastelería, panadería, heladería y cafetería. Llevan más de 25 años elaborando productos 100% artesanos. Para ello utilizan las mejores materias primas.
En Bertiz, durante más de 100 años de historia, nuestra máxima no ha cambiado: “el mejor pan se hace con los mejores ingredientes.” Bollería y pastelería de alta calidad, y procesos inspirados en técnicas artesanales, conservan el mismo espíritu en los casi 200 establecimientos de Bakery Coffee de la marca.
Si quieres dedicarte al sector de la hostelería y en concreto a la venta de tartas artesanales, si eres emprendedor y quieres tener el respaldo de una empresa líder en el sector, te ofrecemos la posibilidad de formar parte de TARTALIA, una empresa con años de experiencia, éxitos y dulces momentos.
EN DONNAS AMERICAN COFFEE DEFENDEMOS QUE “HAY TRABAJAR PARA VIVIR, NO VIVIR PARA TRABAJAR”. POR ELLO HEMOS QUERIDO OFRECER A NUESTROS FRANQUICIADOS, LA OPORTUNIDAD DE FORMAR PARTE DE UN NUEVO MODELO DE NEGOCIO, BASADO EN LA EXPERIENCIA AL FRENTE DE NUESTRAS FRANQUICIAS.
PANADERÍA, PASTELERÍA FRANCESA El PArisien es una panadería-pastelería de origen francés que aúna la excelencia con el estilo artesanal en la elaboración de todos sus productos.
PANNELUSS es la franquicia de panaderías con mayor capacidad de crecimiento y expansión del momento gracias a la unión de una tradición artesana con los mejores profesionales del sector de la panadería hacen de ésta, una inversión estable.
Proxima una franquicia que se dedica a la fabricación y distribución de pan. Se requiere un local mínimo de 40 m² en calles comerciales. Proxima pertenece al grupo Valero, empresa familiar con una historia de cinco décadas en la elaboración del pan.