Fresh Sushi es una empresa especializada en gastronomía japonesa, que con una selección de las mejores materias primas del mercado y una esmerada elaboración, pone a disposición del cliente un Sushi de cinco estrellas, dando prioridad a la calidad y frescura de sus ingredientes.
Butifarring es un restaurante y una marca gourmet. El pan de coca crujiente, las butifarras cocidas al horno de brasa y las salsas Butifarring son sus ingredientes principales.
La Caleta Taberna Gaditana es la primera red de franquicias que nace con el espíritu de acercar a su público la gastronomía tradicional gaditana.
La empresa Gustos Barcelona nace con el objetivo de ser una cadena de restauración organizada, de ámbito internacional, que gira entorno al mundo de la paella y las tapas.
La Andaluza es una franquicia de comida española elaborada que se adapta a cada local en diseño, carta y ofertas ¡Franquiciarte no significa ser igual al resto! Tiene varias líneas de negocio: Locales SIN salida de humos, SIN metros mínimos, Córners…
Los restaurantes de la franquicia Oriental Wok proyectan un ambiente cómodo y agradable, con un concepto vanguardista, místico y contemporáneo, que ofrecen una gran variedad de platillos asiáticos con la mejor calidad y a precios muy razonables.
Kroketeria de Tía Petra es un novedoso concepto especializado en la elaboración y venta de deliciosas croquetas artesanales y otro productos de delicatesen.
Iniciamos el retrato de esta cadena de pizzerías con la historia de sus comienzos, allá por la década de los 60 del siglo pasado, como recogen su página web. "La empresa nació en 1960 como un negocio familiar. Los hermanos Monaghan compran en Michigan por 900 dólares su primer pizzería con el nombre de Domi-Nick’s. Un año más tarde, James le cambia a su hermano Tom su parte del negocio por un coche". 1965 es otra de las fecha clave. "Es entonces cuando Tom Monaghan renombra el negocio como 'Domino’s Pizza, Inc' y se diseña el logotipo reconocido hoy a escala mundial, con tres puntos que representan las tiendas que estaban abiertas entonces".
Carl´s Jr. es una cadena de hamburgueserías californiana con más de 80 años de experiencia. Pioneros en el sector de la restauración, reconocidos por su carne 100% Angus a la parrilla y una propuesta de valor muy diferenciada, con una enorme proyección de futuro en España.
Tony Roma’s es una franquicia avalada por 50 años de historia, presente en 31 países y con una propuesta de valor diferenciada. Reconocida como el mejor restaurante de costillas en todo el mundo , posee uno de los mayores potenciales de crecimiento en el sector de la restauración. Una marca 100% Americana.
Sibuya Urban Sushi Bar, locales donde degustar sushi y otras especialidades de la carta y vivir una experiencia única, en un ambiente acogedor con sonido ambiente de música chill out.
Restaurante de Polinesia orientado a la comida saludable y sana. La alternativa sana a la comida rápida.
CANTINA MARIACHI nace en 1993 en España, convirtiéndose en un referente de la comida mexicana en nuestro país. CANTINA MARIACHI posee una carta de calidad que mezcla la tradición gastronómica de México con las nuevas tendencias culinarias.
Desde su apertura Iguanas Ranas se convirtió en embajada de México en Sevilla, ofreciendo a sus clientes la experiencia de saborear una gran variedad de platos y recetas típicas de la cocina mexicana, elaboradas siguiendo la tradición y con las mejores materias primas.
La franquicia La Parrilla de Pollos Planes es un original restaurante-buffet de carnes y elaborados de pollo y pavo donde se cocinan en el momento los productos que el cliente ha visto y elegido de un mostrador de exposición.
La franquicia Sportime se caracteriza por ser un establecimiento dedicado a la visualización de eventos deportivos con la posibilidad de realizar apuestas, subastas, lectura de libros, presentaciones, etc., todo ello combinado con la actividad del sector de la hostelería.
Nuestra Franquicia Restaurante, la cual por ser comida en frío, se puede comenzar con un local desde 30 m2, sin extracción de humos ni grandes inversiones en maquinaria industrial, con pocos empleados o incluso trabajarlo uno mismo como autónomo.
Sushiwakka Express es un restaurante asiático en franquicia muy rentable que genera beneficios a sus franquciados gracias a su enfoque de negocio autoservicio lo que supone menos gastos en personal.
Gambrinus Gastro-Cervecería es un excelente negocio basado en una cervecería tradicional con un enfoque moderno, donde la cocina tradicional reinterpretada y actualizada es protagonista de nuestra carta tanto en formato tapeo como en raciones y platos tanto para compartir como para consumo individual.
Los restaurantes PadThaiWok se basan en el concepto de casual food y lo combina con la restauración temática asiática. Como resultado, los restaurantes ofrecen comida rápida, saludable y de calidad a precios muy competitivos.
El Porrón Canalla, es un negocio sin secretos, con capital 100% español, un viaje a la tradición de siempre. Es el resultado del esfuerzo de Juanjo López (La Tasquita de Enfrente) y sus socios en recuperar el bocadillo como los que hacían nuestras madres: “Bocatas de Madre” con ingredientes de primera calidad, bocatas de siempre con nombres y apellidos.
Ricos Tacos ofrece un modelo de negocio de restauración con temática tex mex para la que no se necesita salida de humos. Ofrece además posibilidad de dark kitchen.
MiChef.es es una guía de restaurantes online y una central de reserva de mesas en tiempo real. Por un lado, el usuario puede reservar en tiempo real y disfrutar de grandes descuentos y promociones. Mientras que por otro, los restaurantes disponen de una excelente plataforma de promoción que les permite conseguir nuevos usuarios para incrementar así su volumen de negocio.
Existimos para compartir nuestra pasión por comida nutritiva y deliciosa
By.kono pretende crear una red normalizada de pequeños locales de venta de temakis con una completa oferta de productos (salados, dulces y bebidas) con una buena relación calidad-precio.El fast food japonés permite a las personas que no tienen tiempo para un refrigerio completo, comer un alimento sano, completo, fresco, barato y rápido que reponga las energías de manera saludable y agradable.
Doble Zeroo es un restaurante en franquicia con un concepto innovador y una línea gastronómica basada en la cocina japonesa de fusión de alto nivel, a precio adsequible.
Foster’s Hollywood, empresa líder, al ser un verdadero restaurante americano, dónde la innovación es fundamento de su filosofía, con la comida de mayor calidad, un ambiente joven, informal, diferente y con el mejor servicio.
Grill House ofrece la mejor variedad gastronómica al más puro estilo americano, el mejor trato y un ambiente insuperable que hará sentirse al cliente como en casa.
La Chelinda es un negocio de éxito, un restaurante de comida mexicana donde tanto comida como bebida son protagonistas. Con una oferta gastronómica centrada en auténtica comida mexicana, que se complementa con chelas y una amplia variedad de tequilas y mezcales.
Makitake surge de la necesidad en el mercado español de un nuevo concepto de comida rápida japonesa que se adapte a las nuevas necesidades y tendencias del momento.
Neco comenzó su actividad dentro de la restauración en 1982. Actualmente, cuenta con tres establecimientos propios en Valencia
Con la gastronomía japonesa como punto de partida, en Wasabi Sushi Bar & Restaurant invitamos a emprendedores e inversores a poner en marcha, bajo distintos formatos, un modelo de restauración que creemos firmemente está llamado a convertirse en un referente
Wogaboo es un concepto con un eco social muy potente. Original, moderno e informal… con diferentes premios. Su cocina es alegre y divertida, con una vocación especial por la calidad en todos sus platos… donde la base principal son las pastas del mundo, coexistiendo lógicamente con otras obras maestras (platos) del mundo entero que no son pasta