POMODORO es un concepto de hostelería de comida Italiana con toques TexMex dentro de la idea de "Fast Casual", cuya característica fundamental es la alta calidad de los productos y el precio único de todos los platos de la carta a 3,90 euros.
Pizzaka es una Franquicia de pizzería de reparto a domicilio puedes degustar la mejor pizza, con un tamaño excepcional, formato diferente y una elaboración vista con unos ingredientes frescos y de la mejor calidad.
El concepto de negocio del sistema Pizzerías Carlos se basa en restaurantes familiares y acogedores, jóvenes y dinámicos, con un producto estrella en la carta: las pizzas elaboradas artesanalmente, con una gran variedad de sabores, que el cliente también puede disfrutar desde su casa (servicio delivery).
Las Franquicias Altaglio son un concepto de negocio basado en pequeños locales de venta de pizza al peso, pudiendo degustar infinidad de pizzas.
La franquicia Bull Pizza´s se presenta como un novedoso concepto de servicio rápido y una operativa sencilla, con la calidad de las recetas artesanales elaboradas en las propias tiendas, con ingredientes frescos y las mejores materias primas, para así, poder ofrecer a sus clientes las recetas más sabrosas a un precio muy asequible.
Pizza Leggera es una franquicia de restauración, segura y rentable. Ofrece asistencia y colaboración de especialistas en las diferentes áreas del negocio.
Las pizzerías AL NATURAL Tras mucho trabajo de búsqueda de conocimientos en el mundo artesano y panadero se llego a adquirir unos secretos y a encontrar una forma de trabajar que posibilitó la consecución de una pizza sana, rica y asequible. Para ello no solo se trabaja con una masa única, fresca y artesana marca de la casa; se le unen productos de máxima calidad y verduras ecológicas.
Es una franquicia enmarcada dentro del sector de restauración, en Pizzerias. Actualmente la marca se particulariza por sus pizzas de masa fina, ingredientes frescos y cuyo peso de la pizza individual está cerca de los 500 gramos. Además la pizza individual tiene forma de “media luna” con la finalidad de aprovechar al máximo la superficie circular del horno moruno.
Baguettalia es panadería tradicional y pizzería artesanal italiana en un mismo punto de venta, un modelo de negocio único en el territorio nacional.
Una vuelta a la pizza de verdad, a través de un modelo de negocio nuevo, único y diferenciado. Apostamos al crecimiento por eso año tras año vemos que nuestro personal y ventas crecen significativamente. Eso nos alienta a apostar por más.
CIEN BOCA-PIZZ es una cadena de cervecerías que ofrece al cliente infinitas posibilidades en combinaciones nutritivas, deliciosas y de sencilla preparación a precios realmente ajustados
La franquicia Cronopizza te presenta un negocio económico y sencillo, ya que con un mínimo espacio y sin necesidad de personal autorizado, puedes entrar en el sector de la restauración. Cronopizza proporciona a los emprendedores una rápida rentabilidad con un mínimo riesgo.
La Mafia se sienta a la mesa, con experiencia de más de 15 años en Hostelería está especializada en restauración italiana de calidad realizando una labor de I+D+i permanente. La clave para ser más rentable y fácil de gestionar ha sido crear un modelo de negocio buscando la estandarización y automatización, reduciendo costes y aumentando la rentabilidad del restaurante.
La Nicoletta es una cadena de restaurantes especializados en gastronomía italiana de alta calidad. hoy te podemos ofrecer una cuidada carta con una amplia selección de platos cocinados de manera tradicional, elaborados con productos frescos traídos directamente de Italia y cocinados al momento para ti.
Restaurantes La Piemontesa es un concepto de negocio basado en restaurantes de cocina italiana de calidad, de fácil gestión y alta rentabilidad. Con más de 20 años de experiencia en el sector.
La Tagliatella es una franquicia de restauración italiana que destaca por su concepto de alta gastronomía italiana, con una excelente calidad y buen precio. Es un negocio de peso dentro del sector de la restauración, con un gran atractivo para el público que funciona gracias a la experiencia de su equipo y la equilibrada combinación de producto y entorno. En la actualidad, La Tagliatella es una franquicia que cuenta en la actualidad con una red de más de 150 restaurantes italianos en España, Francia y Andorra y está inmersa en importantes planes de crecimiento a corto y medio plazo, tanto a nivel nacional como internacional.
La marca líder de franquicias de pizza 100% portuguesa llega a España. Con 35 franquiciados en Portugal y contratos para Madrid y Valencia,Luzzo se posiciona como una opción de calidad y servicio con la ambición de crecer en toda España.
O Mamma Mia, inicio su trayectoria en 1972, convirtiéndose en referente de la hostelería italiana, con más de treinta años de experiencia en el mercado español y con una cadena de 25 restaurantes establecidos en las principales ciudades.
Te proponemos un contrato de compra del kiosco con abastecimiento en materias primas y toda la formación para que en 3 dias sin ser pizzaiolo ni cocinero, puedas, tú o el personal que contrates, llevar el kiosco.
PIZZA LUNGA tiene el placer de presentarles su nuevo concepto de street food - take away LOW COST, para el cliente que quiera comer sano y caliente, en poco tiempo, del mismo modo que saborear nuestros productos en nuestro espacio Pizza Lunga.
Ñam Ñam ofrece un producto central, la pizza, vendida en porciones de diversas variedades y visibles a través de un expositor. Es decir, el cliente puede elegir qué porción elegir qué porción de pizza desea tomar eligiéndo él mismo en el propio punto de venta.
Nueva franquicia Pizzerola, solo para COMUNIDAD AUTONOMA DE MURCIA, COMUNIDAD VALENCIANA, PROVINCIAS DE ALMERIA Y ALBACETE
Reparto a domicilio de comida elaborada y restauración en centros comerciales .
En 2006 llegó a Madrid un nuevo lugar en el que podíamos encontrar y probar productos de Sicilia, elaborado cada uno de ellos de un modo diario y artesanal consiguiendo un resultado óptimo y totalmente fresco. Ofrecemos una gran variedad de productos no limitándonos a la pizza lo que hace que nos diferenciemos de la competencia y consigamos una mejor aceptación por parte de los clientes.