Cadena de hamburgueserías rápida y fácil de montar. Ideal para integrar en un negocio ya funcional o para empezarlo de cero si ya se tiene un local. Solución para la restauración, dando la oportunidad de ofrecer burgers de calidad sin necesidad de cocina, cocineros ni inversión.
Diner es la primera red de franquicias que acerca al público el ambiente de los auténticos restaurantes Diner americanos. Los locales se ambientan al más puro estilo años 40 y 50, donde la calidad en la cocina y el trato cercano y amable, consiguen evocar al público al otro lado del charco.
Pambao es fusión en estado puro. Recoge la tendencia culinaria del momento, que además, forma parte de su identidad de marca (pambaos) dando al consumidor una explosión cultural en el paladar. Un viaje gastronómico por las cocinas del mundo.
Taxi-Angus es un nuevo concepto de Restaurante Americano basado en los años 90.En cuanto a la comida, todas nuestras Hamburguesas son de Buey Angus, es una carne muy apreciada por los conocedores del ramo por su color, jugosidad, textura y suavidad.
La franquicia LA MEIGA DAS EMPANADAS (Vermutería Gallega), es un modelo de franquicia rentable y de baja inversión, especializada en empanadas panes y otros productos gallegos. Ofrece a sus franquiciados la posibilidad de abrir una tienda nueva, o si ya tiene un establecimiento abierto al público, puede adherirse al grupo de establecimientos de La Meiga das Empandas. También ofrece la opción de instalar un corner, solo con empanadillas
Steak `n Shake es una marca clásica americana famosa por sus hamburguesas y batidos de primera calidad. En 1934, Steak `n Shake se adelantó al mercado con su propuesta de ofrecer una “hamburguesa mejor”, elaborada artesanalmente con cortes seleccionados de carne: la steakburger.
Invierte en la franquicia nº 1 del mundo! Subway es una organización multinacional que ofrece un sistema perfectamente estructurado y una atractiva oportunidad de negocio. Las claves del éxito de Subway consisten en mantener baja inversión y costes al mínimo, presentar una operativa muy simple y ofrecer al cliente una saludable y deliciosa comida rápida
La historia de KFC comienza en 1952 en Corbin USA, cuando Coronel Sanders abrió su primer restaurante. A él se le acredita como el pionero del desarrollo del concepto de franquicia dentro del sector de restaurantes. Diez años más tarde, aproximadamente 600 restaurantes estaban sirviendo su pollo de Receta Original bajo licencia.
My Crepe 2012, con una tradición de 30 años, se reinventa por completo para poder ofrecer a todos sus clientes las más de 64 variedades de crepes en un ambiente moderno y exclusivo. Para emprendedores, una franquicia rentable y novedosa en el sector de la restauración, con una inversión moderada y rápido retorno de la inversión.
NACHOS TOMASA es una nueva franquicia de restaurante de comida rápida. Es una oportunidad para invertir en el sector de la restauración rápida con un negocio rentable y original dentro del fast food. La clave de su éxito ha llevado a sus empleados a ser los primeros franquiciados de la cadena. Nachos Tomasa es una franquicia Low Cost, sin canon de entrada, por lo que no tendrás un sobrecoste.
ProntoPizza® es un lugar especial Para todos aquellos que buscan un buen sitio donde disfrutar de una buena pizza, con la posibilidad de home-delivery y take-away, porque tanto las pizzas y otras especialidades están recién hechas con ingredientes de primera calidad y de forma artesanal. Un lugar diferente, moderno y acogedor, y sobre todo porque tenemos una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado y para todo el mundo.
RODILLA cuenta con amplia experiencia en el sector de la restauración, una imagen de Marca consolidada y una infraestructura, tanto de medios técnicos como humana, que facilita la gestión diaria al franquiciado.
-La marca abandera un concepto de casual food especializado en carnes a la parrilla y hamburguesas gourmet a precios asequibles. -Las carnes proceden de reses criadas de manera natural, asegurando su bienestar y comodidad. -La inversión, de 150.000 euros, es de las más económicas del sector.
La franquicia Sushimore es el primer Sushi Smart Food (*) de máxima calidad con precios asequibles que se expande en el mercado español a través de franquicias. Atendiendo a las demandas del mercado, Sushimore ofrece un producto de primera calidad a un precio asequible. Nuestros franquiciados obtienen un alto margen de beneficio en un negocio de tendencia y cada vez más instaurado en el mercado español, sin mermas y un negocio de fácil gestión.
Telemaki ofrece productos de la cocina japonesa a domicilio, para que los clientes de la franquicia puedan saborear el mejor gusto de Oriente, sin necesidad que salir de su salón, de forma cómoda, puntual y económica. Garantiza la máxima calidad al mejor precio. Todos nuestros platos se elaboran de manera artesanal y al momento, para garantizar un producto sano, bueno, fresco y de máxima calidad.
La historia de The Burger Lobby comienza en el verano de 2011, cuando los fundadores de la marca apostaron por el pujante mercado de las hamburguesas gourmet y pusieron en marcha su primer restaurante en la localidad madrileña de Pozuelo de Alarcón.
Ricos Tacos ofrece un modelo de negocio de restauración con temática tex mex para la que no se necesita salida de humos. Ofrece además posibilidad de dark kitchen.
Tony´s Chicken es un nuevo concepto en el mundo del Fast Food TODO INCLUIDO. Somos la Primera cadena de comida rápida Especializada en Pollo. En un mismo local combinamos 3 Estilos de asado, Portugués, Español y Americano, así satisfacemos a todos los paladares y al público más exigente.
La franquicia de alimentación Frutal propone a los emprendedores un negocio muy atractivo, rentable y fácil de gestionar: la elaboración de exquisitos zumos naturales de frutas y verduras frescas. Es una franquicia asequible, con un enfoque muy de moda que hace dinero ya que este producto acapara todas las franjas horarias y se puede servir tanto en el local como en formato “take away”.
En Patata y Olé! somos una franquicia de comida rápida. Nuestros menús, listos en un momento, jugosos, apetitosos, ligeros, frescos, bajos en calorías a base de patata asada. Un negocio bien llevado, nuestro personal. Te descubriremos nuevas posibilidades y nos alegraremos de que tu paladar encuentre un nuevo sitio entre nosotros.
Con 25 locales en funcionamiento y más de 10 nuevas aperturas previstas para los próximos tres meses, Peggy Sue's se ha convertido en el líder en España en el concepto de hamburguesería de ciudad.
TAKO AWAY es la franquicia pionera en España en introducir un concepto de comida rápida de estilo Tex Mex. El concepto está diseñado para crear una experiencia única y distinta de la que tendrías en los lugares de comida rápida tradicionales. Su reducida inversión y la rápida recuperación de la misma, hace de Tako Away una verdadera oportunidad para aquellos que busquen un buen negocio.
La franquicia Vuelta y vuelta ofrece los pinchos más sabrosos en una amplia gama de sabores para los que buscan la cocina casera y tradicional, sin dejar de lado la innovación. El Vuelta y Vuelta, un nuevo negocio que apuesta por la comida recién hecha a precios populares, intentando dar una alternativa a la situación económica actual