"Buscamos personas que deseen ser jefes de su propio negocio, disfruten del trato con la gente y no quieran realizar una gran inversión inicial ni incurrir en gastos operativos elevados"
Entrevista a Remedios Gomis, Ceo de First Dinner Events
Entrevista a Remedios Gomis, Ceo de First Dinner Events
Entrevista Nuevos Franquiciados colaboradores ecox Jaén 2025
Entrevista a Emilio Peña CEO y Propietario de la enseña, que está especializada en una única tapa de tres champiñones pinchados sobre una base de pan, coronado con una gamba y bañado son su salsa característica
La franquiciada de la agencia de viajes B travel en Chiclana, Cádiz, nos da un enfoque personal de su experiencia en el grupo.
“Ecox ofrece una imagen del bebe muy real y creemos que por eso vamos a triunfar”, afirman las nuevas franquiciadas colaboradoras de Madrid Cuatro Caminos, Bárbara y Vanessa.
Entrevista a Emilio Peña, Gerente General de El Champi ZGZ
Entrevista a José Ignacio Rosales, Director Comercial Franquicias B travel
Entrevista a D. José Luis M. Ingelmo, franquiciado Best House en Vigo Berbés
"Nuestra misión es ayudar a nuestros franquiciados a alcanzar sus metas profesionales y financieras, y ya contamos con 3 franquicias trabajando activamente para seguir innovando en el sector." – David Segura, CEO y Fundador de Comunidad10
Entrevista a los nuevos franquiciados colaboradores de Cádiz, Alexandra y Juan Antonio