Darema presenta un nuevo concepto que engloba en un mismo espacio el universo del café con un ambiente único. Pretendemos ser una marca donde poder desayunar, almorzar, comer, merendar y naturalmente ofrecer el Café de nuestros clientes.
Cadena de hamburgueserías rápida y fácil de montar. Ideal para integrar en un negocio ya funcional o para empezarlo de cero si ya se tiene un local. Solución para la restauración, dando la oportunidad de ofrecer burgers de calidad sin necesidad de cocina, cocineros ni inversión.
POMODORO es un concepto de hostelería de comida Italiana con toques TexMex dentro de la idea de "Fast Casual", cuya característica fundamental es la alta calidad de los productos y el precio único de todos los platos de la carta a 3,90 euros.
En el sector del helado, es muy común ver la coletilla " artesanos", sin embargo no son muchos los que realmente pueden calificarse como tal con toda propiedad. Nuestros despachos cuentan con un obrador, donde el artesano prepara y mima diariamente su helado para ofrecer al cliente un producto excelente recién hecho. Sólo usamos ingredientes naturales de primera calidad y sin ningún tipo de aditivo artificial.
Kurz & Gut, donde la calidad marca la diferencia. El nuestro es un concepto de restauración orientado a un público diverso que sabe lo que quiere, por ello disponemos de una gran oferta gastronómica que cubre todas las franjas horarias, con una excelente relación calidad-precio.
Decorado con cierto aire industrial y recuperando materiales reciclados y antiguos, La Pepita nace con un claro objetivo, REVOLUCIONAR LA HAMBURGUESA TRADICIONAL Sencillamente apostamos por carne de primera hecha a la parrilla, acompañada de los mejores y más frescos ingredientes, combinándolos de forma sorprendente para crear un innovador lugar de culto a este delicioso plato.
Traditional Taverns Franchising S.L. grupo restaurador ha creado este innovador concepto de restauración basándose en tres pilares fundamentales: Gran variedad de productos de alta calidad, productos españoles “de toda la vida” que generan un gran valor añadido percibido por el cliente: embutidos, chacinas, quesos, tapas frías y calientes acompañadas de exquisita cerveza fría y de la intensidad de los buenos vinos españoles que posee su carta.
Fresh Sushi es una empresa especializada en gastronomía japonesa, que con una selección de las mejores materias primas del mercado y una esmerada elaboración, pone a disposición del cliente un Sushi de cinco estrellas, dando prioridad a la calidad y frescura de sus ingredientes.
Butifarring es un restaurante y una marca gourmet. El pan de coca crujiente, las butifarras cocidas al horno de brasa y las salsas Butifarring son sus ingredientes principales.
Diner es la primera red de franquicias que acerca al público el ambiente de los auténticos restaurantes Diner americanos. Los locales se ambientan al más puro estilo años 40 y 50, donde la calidad en la cocina y el trato cercano y amable, consiguen evocar al público al otro lado del charco.
La creación de Mamma Luisa responde a un concepto de negocio diferente de los existentes en el mercado actual. Actualmente existen muchas marcas de helado y yogures, pero en Mamma Luisa encontrarás algo más, ya que todos nuestros productos están elaborados por nosotros mismos de una manera cuidada, artesanal, personalizada y cuidada.
La Caleta Taberna Gaditana es la primera red de franquicias que nace con el espíritu de acercar a su público la gastronomía tradicional gaditana.
La franquicia El Puñaíto es una nueva cadena de cervecerías y bares de tapas. Ofrecemos la mejor gastronomía de cada tierra, acompañada por cerveza y vino de primera calidad. En nuestros locales los clientes pueden degustar una amplia gama de puñaítos, platos y montaditos de primera calidad a precios sorprendentes…
La empresa Gustos Barcelona nace con el objetivo de ser una cadena de restauración organizada, de ámbito internacional, que gira entorno al mundo de la paella y las tapas.
Pizzaka es una Franquicia de pizzería de reparto a domicilio puedes degustar la mejor pizza, con un tamaño excepcional, formato diferente y una elaboración vista con unos ingredientes frescos y de la mejor calidad.
La Andaluza es una franquicia de comida española elaborada que se adapta a cada local en diseño, carta y ofertas ¡Franquiciarte no significa ser igual al resto! Tiene varias líneas de negocio: Locales SIN salida de humos, SIN metros mínimos, Córners…
La Croquetería Gourmet es una franquicia de hostelería innovador y con un gran potencial para los emprendedores. Es un negocio económico, muy original, con un mercado potencial activo y sin necesidad de pagar cánones ni royalties. La croquetería gourmet pretende convertirse en la marca líder a nivel nacional de establecimientos especializados en la venta de croquetas de alta calidad.
El concepto de negocio del sistema Pizzerías Carlos se basa en restaurantes familiares y acogedores, jóvenes y dinámicos, con un producto estrella en la carta: las pizzas elaboradas artesanalmente, con una gran variedad de sabores, que el cliente también puede disfrutar desde su casa (servicio delivery).
HOT SHOTS revoluciona el sector del ocio nocturno. Transforma el concepto clásico de pub-discoteca en una Chupitería con una imagen joven y desenfada. Alto margen de beneficio.
Pambao es fusión en estado puro. Recoge la tendencia culinaria del momento, que además, forma parte de su identidad de marca (pambaos) dando al consumidor una explosión cultural en el paladar. Un viaje gastronómico por las cocinas del mundo.
La franquicia Fruit & Coffee responde a una demanda de llevar una vida saludable. Por ello, se dirige a un público que se cuida por dentro y por fuera, que es conocedor de las últimas tendencias y comparte una filosofía de vida healthy. Creado a partir de los Juice Bars, Fruit & Coffee es un nuevo concepto de zumería-cafetería.
AlCoffee es una tienda de café take away y productos como Smoothies o Frapuccinos. Esto nos permite tener unos costes mensuales mucho menores lo que convierte a nuestra cafetería en un negocio de baja inversión y alta rentabilidad (el volumen de ventas de café para llevar en EEUU asciende al 80%).
En Panadería PassionPan encontrarás las mejores delicias para los paladares más exigentes. Gran variedad en pan blanco, bocadillos y pasteles. Una panadería tradicional y artesanal que mantiene la esencia de nuestras raíces.
Los restaurantes de la franquicia Oriental Wok proyectan un ambiente cómodo y agradable, con un concepto vanguardista, místico y contemporáneo, que ofrecen una gran variedad de platillos asiáticos con la mejor calidad y a precios muy razonables.
COWBELLS garantiza la exquisitez y la calidad de sus productos. Avalando la carne de Ávila en sus hamburguesas y carnes con Denominación de Origen Ávila.
Las Franquicias Altaglio son un concepto de negocio basado en pequeños locales de venta de pizza al peso, pudiendo degustar infinidad de pizzas.
Kroketeria de Tía Petra es un novedoso concepto especializado en la elaboración y venta de deliciosas croquetas artesanales y otro productos de delicatesen.
El Rincón de León es un establecimiento hostelero basado en los productos únicos de la tierra de León. Nuestro Barrio Húmedo ha creado un estilo de negocio diferenciador dentro del ramo del tapeo y ocio, la calidad de nuestros productos nos diferencia de cualquier otro, somos diferentes.
La franquicia Bull Pizza´s se presenta como un novedoso concepto de servicio rápido y una operativa sencilla, con la calidad de las recetas artesanales elaboradas en las propias tiendas, con ingredientes frescos y las mejores materias primas, para así, poder ofrecer a sus clientes las recetas más sabrosas a un precio muy asequible.
Taxi-Angus es un nuevo concepto de Restaurante Americano basado en los años 90.En cuanto a la comida, todas nuestras Hamburguesas son de Buey Angus, es una carne muy apreciada por los conocedores del ramo por su color, jugosidad, textura y suavidad.
Becada es un concepto Gastronómico, una fusión de sabores en su cocina, que hacen de una sensación toda una experiencia. Tenemos un concepto de cocina fusión española con Taiwán, Estados Unidos, Francia, Japón, México,…, y todo ello se elabora de manera artesanal.
En las heladerías Cónico, hacemos helados para todo tipo de personas, ya que todos somos diferentes, todos tenemos diferentes necesidades es por esto que en Cónico hemos creado el concepto de HELADOS PARA TODOS, ya que vendemos helados de diferentes tipos: tradicionales, helados sin azúcar, helados sin lactosa, helados sin gluten, helados sin huevo.
a Loca Juana Bar de Vinos pretende acercar al público el mundo del vino de una manera jovial e innovadora. Un modelo de restauración donde la identidad de la marca es el vino y la tapa de cortesía, con productos de primera calidad, que desembocan en un remake del concepto de taberna tradicional"
Iniciamos el retrato de esta cadena de pizzerías con la historia de sus comienzos, allá por la década de los 60 del siglo pasado, como recogen su página web. "La empresa nació en 1960 como un negocio familiar. Los hermanos Monaghan compran en Michigan por 900 dólares su primer pizzería con el nombre de Domi-Nick’s. Un año más tarde, James le cambia a su hermano Tom su parte del negocio por un coche". 1965 es otra de las fecha clave. "Es entonces cuando Tom Monaghan renombra el negocio como 'Domino’s Pizza, Inc' y se diseña el logotipo reconocido hoy a escala mundial, con tres puntos que representan las tiendas que estaban abiertas entonces".
Carl´s Jr. es una cadena de hamburgueserías californiana con más de 80 años de experiencia. Pioneros en el sector de la restauración, reconocidos por su carne 100% Angus a la parrilla y una propuesta de valor muy diferenciada, con una enorme proyección de futuro en España.
Tony Roma’s es una franquicia avalada por 50 años de historia, presente en 31 países y con una propuesta de valor diferenciada. Reconocida como el mejor restaurante de costillas en todo el mundo , posee uno de los mayores potenciales de crecimiento en el sector de la restauración. Una marca 100% Americana.
La franquicia LA MEIGA DAS EMPANADAS (Vermutería Gallega), es un modelo de franquicia rentable y de baja inversión, especializada en empanadas panes y otros productos gallegos. Ofrece a sus franquiciados la posibilidad de abrir una tienda nueva, o si ya tiene un establecimiento abierto al público, puede adherirse al grupo de establecimientos de La Meiga das Empandas. También ofrece la opción de instalar un corner, solo con empanadillas
Sibuya Urban Sushi Bar, locales donde degustar sushi y otras especialidades de la carta y vivir una experiencia única, en un ambiente acogedor con sonido ambiente de música chill out.
Taberna del Volapié es un concepto de restauración andaluza que surge de una mezcla entre originalidad, calidad de sus productos y arte por todos los rincones de sus tabernas.
Un modelo de franquicia fuera de lo común dentro del sector de la hostelería, centrado en un producto que gusta a todos, las croquetas y otros productos de la carta hacen que siempre sea apetecible entrar en un restaurante 100 croquetas y degustar alguno de ellos. Esto asegura un rendimiento máximo de la franquicia todos los días del año.
Pizza Leggera es una franquicia de restauración, segura y rentable. Ofrece asistencia y colaboración de especialistas en las diferentes áreas del negocio.
Creada en 2008, y heredera del Departamento de Temáticos de Heineken España, Beer&Food Grupo de Restauración es una compañía posicionada al más alto nivel empresarial que define fórmulas creativas para el ocio y la restauración del siglo XXI.
Hace 80 años iniciamos el camino de la excelencia en el mundo del café y somos especialistas en dicho producto. Lo importamos y tostamos artesanalmente asegurando así la más alta calidad del producto final. Esta pasión por el café se ha transmitido de generación en generación y hoy podemos ofrecerle a usted la posibilidad de especializarse en este negocio.
Croquetería artesana. Cada día se cocinan croquetas frescas, con leche fresca de caserío y se envían a la tienda. Croqueta y Presumida es una franquicia especializada en un único producto, las croquetas artesanas, “Cada día cocinamos las croquetas frescas, las cuales enviamos a nuestras tiendas y retiramos las que no se hayan vendido el día anterior”.
Miu Restaurante está inspirado en las antiguas tabernas niponas. El cliente puede degustar la tradicional cocina japonesa con connotaciones de modernidad y adaptado a los gustos del paladar mediterráneo. En su carta podrá encontrar una amplia variedad de makis, sashimis y sushis, y platos de cocina tradicional japonesa. También ofrecen un menú diario de 10,95 € con primeros, segundos y terceros platos con postre y bebida incluida.
SHUKRAN es un nuevo concepto gastronómico de ocio y restauración que ofrece una selecta variedad de platos de cocina mediterránea en su especialidad libanesa, que destaca por su aroma y su sabor.
Steak `n Shake es una marca clásica americana famosa por sus hamburguesas y batidos de primera calidad. En 1934, Steak `n Shake se adelantó al mercado con su propuesta de ofrecer una “hamburguesa mejor”, elaborada artesanalmente con cortes seleccionados de carne: la steakburger.
La franquicia de hostelería low-cost da un paso más hacia la consolidación de su concepto de negocio en la franquicia, entrando a formar parte de esta organización encargada de velar por el adecuado funcionamiento del sistema.
“Mercado Provenzal te trae los precios justos para que todos podamos vivir y disfrutar” Rediseña el concepto de franquicia caña-tapa adaptando un modelo de negocio clásico, a la situación económica actual.
Invierte en la franquicia nº 1 del mundo! Subway es una organización multinacional que ofrece un sistema perfectamente estructurado y una atractiva oportunidad de negocio. Las claves del éxito de Subway consisten en mantener baja inversión y costes al mínimo, presentar una operativa muy simple y ofrecer al cliente una saludable y deliciosa comida rápida
Restaurante de Polinesia orientado a la comida saludable y sana. La alternativa sana a la comida rápida.
Abrasador es un concepto de restauración especializado en cocina tradicional española elaborada con nuestros productos de Crianza Propia.
La franquicia de locales de restauración Aiskorri permite obtener un alto rendimiento al aprovechar todas las franjas horarias con consumo, de forma que se rentabiliza al máximo tanto el local como los diferentes elementos necesarios de uso. Su concepto de negocio en hostelería conjuga las mejores tradiciones culinarias de España, tanto en los formatos como en los productos en locales de ambiente moderno.
Las pizzerías AL NATURAL Tras mucho trabajo de búsqueda de conocimientos en el mundo artesano y panadero se llego a adquirir unos secretos y a encontrar una forma de trabajar que posibilitó la consecución de una pizza sana, rica y asequible. Para ello no solo se trabaja con una masa única, fresca y artesana marca de la casa; se le unen productos de máxima calidad y verduras ecológicas.
Diferente Alimentación es una Franquicia dedicada al sector de la Alimentación de carácter Gourmet, con ello contamos con una selecta bodega, exquisitos jamones y embutidos, panadería y pastelería a este concepto se le añade una receta de de gustación..
Es una franquicia enmarcada dentro del sector de restauración, en Pizzerias. Actualmente la marca se particulariza por sus pizzas de masa fina, ingredientes frescos y cuyo peso de la pizza individual está cerca de los 500 gramos. Además la pizza individual tiene forma de “media luna” con la finalidad de aprovechar al máximo la superficie circular del horno moruno.
Baguettalia es panadería tradicional y pizzería artesanal italiana en un mismo punto de venta, un modelo de negocio único en el territorio nacional.
Una vuelta a la pizza de verdad, a través de un modelo de negocio nuevo, único y diferenciado. Apostamos al crecimiento por eso año tras año vemos que nuestro personal y ventas crecen significativamente. Eso nos alienta a apostar por más.
BaRRa de Pintxos es una cadena de cervecerías/restaurantes que ofrece pintxos y cazuelas tradicionales con ingredientes de primera calidad y recién hechos, en locales modernos y acogedores, con un ambiente agradable y una excelente relación calidad-precio.
Bodega La Fuente irrumpe en el sector hostelero con un nuevo concepto de cervecería. Un establecimiento tradicional, en el que la anchoa de Santoña representa la materia prima básica en la elaboración de sus deliciosas tapas.
Nuestra oferta se centra sobre todo en embutidos ibéricos, embutidos de caza quesos manchegos artesanos, conservas selectas y una amplia oferta de vinos por copas
CANTINA MARIACHI nace en 1993 en España, convirtiéndose en un referente de la comida mexicana en nuestro país. CANTINA MARIACHI posee una carta de calidad que mezcla la tradición gastronómica de México con las nuevas tendencias culinarias.
Cañas y Tapas" es la alternativa para el hostelero que desea dar nuevos aires a su negocio, pero manteniendo la tradición. Ofrecen una marca consolidada y garantizan a sus franquiciados un negocio seguro, es una inversión ganadora.
CIEN BOCA-PIZZ es una cadena de cervecerías que ofrece al cliente infinitas posibilidades en combinaciones nutritivas, deliciosas y de sencilla preparación a precios realmente ajustados
La franquicia Charlotte es una franquicia de cafeterías que apuesta por el café-bar que por vez primera llega sin canon de entrada y sin royalties. Aterriza impulsada por dos jóvenes empresarios, creadores de la compañía y que ganaron el premio a nuevas actividades económicas repartido por el Ayuntamiento de Sevilla.
En le ofrecemos degustar las mejores carnes con una gran variedad de acompañantes que podra repetir las veces que quiera a un precio fijo.
Chopp es una franquicia de hostelería especializada en tapas y bocadillos. Combina la fescura de los sanos productos andaluces con las exquisitas salsas argentinas siguiendo la tradición de las tapas granadinas.
¡Bienvenido a la única franquicia de churros y tapeo! La franquicia española más innovadora en el mercado nacional e internacional. La franquicia Churro Planet es un innovador concepto de restauración, especialistas en un producto típico como los churros, pero ampliando la oferta a una amplia carta de tapas frías y calientes. Es un negocio que genera ingresos en todas las franjas horarias, todos los días del año.
En Crepería La Boheme tenemos como línea de negocio principal, el servicio de comida-crepes-ensaladas, mediante un modelo de restaurante de comida rápida, sana, de calidad y unos precios irresistibles.
El embrión de Croissanterie Mallorca se formó en 1991 en un pequeño local ubicado en San Agustín dedicado a la venta de panadería y bollería. Fue allí donde descubrimos que nos gustaba este mundo y decidimos arriesgarnos.
La franquicia Cronopizza te presenta un negocio económico y sencillo, ya que con un mínimo espacio y sin necesidad de personal autorizado, puedes entrar en el sector de la restauración. Cronopizza proporciona a los emprendedores una rápida rentabilidad con un mínimo riesgo.
Dehesa Santa María es el bar-restaurante que recoge la esencia del bar de toda la vida e incorpora nuevos elementos e imagen, así como la tecnología actual de la restauración moderna.
Tienda de ibéricos y delicatessen con degustación. Don Ulpiano facilita que cualquier persona pueda iniciar su proyecto dentro de una de nuestras franquicias, a pesar de no disponer de experiencia en el sector de la hostelería. Para ello dispone de varios formatos de negocio que facilitan la elección del futuro franquiciado a la hora de seleccionar el adecuado.
Doopies & Coffee es una franquicia que ofrece un modelo de negocio flexible en cuanto a superficie, empleados, etc… Nuestra marca ofrece un producto de elaboración diaria, artesanal y de máxima calidad, muy por encima de nuestra competencia.
En el marco de esta destacable trayectoria en el sector de la hostelería, los responsables del El Café de Camilo hemos diseñado un espacio en el que se ha mimado cada detalle, para lograr que el cliente se sienta a gusto y desee volver en cada oportunidad que tenga.
Panadería con una amplia gama de productos relacionados con la panadería, confitería y la cafetería.
Un concepto de restaurantes casual food a los que acudir con amigos, en pareja o con la familia, con una estética moderna, minimalista y muy funcional.
Friends & Mojitos es la primera franquicia especializada en la hostelería de bebidas Premium, según los modelos de éxito en Nueva York y Londres.
GOOD RICES es una cadena de arrocerías cuyo producto singular está haciendo deleitar a los consumidores tanto nacionales como extranjeros. Su metodología permite ofrecer al cliente arroces en menos de 15 minutos incluso individualizados, sin necesidad de encargo previo. El cliente además puede disfrutar del espectáculo que supone ver como se elabora su plato. Presentamos una franquicia de gran acogida entre los consumidores y muy rentable.
Häagen-Dazs es sinónimo de éxito cuando se habla de franquicias, lidera el sector de heladerías en España. Su trayectoria, desde que llegó a España en 1992, es el mejor ejemplo. En Häagen-Dazs, hemos desarrollado una cadena de tiendas con presencia mundial, proporcionando a nuestros clientes el mejor y más famoso helado complementado con una gama de pastelería propia y de café de la más alta calidad. Todo servido en un ambiente relajado e informal, adecuado para cualquier ocasión.
Hombre Lobo Grill Sin duda la opción mas interesante en el sector de la restauración. Con una inversión mínima podras montar tu propio restaurante.
Horno Santa Eulalia son tiendas mixtas, dotadas de obrador para la elaboración de Pan desde masa refrigerada , bollería y Pastelería con amplias cafeterías donde se sirven tapas de elaboración propia, menús preparados y bebidas, además de Zona Infantil y cumpleaños dotadas con parque de juegos en los locales de más tamaño.
Desde su apertura Iguanas Ranas se convirtió en embajada de México en Sevilla, ofreciendo a sus clientes la experiencia de saborear una gran variedad de platos y recetas típicas de la cocina mexicana, elaboradas siguiendo la tradición y con las mejores materias primas.
Il Caffè di Roma presenta un ambiente cálido y acogedor que recrea el de la antigua tienda Lavazza, en versión moderna. La oferta de productos comprende una amplia gama de deliciosas recetas con café, estudiadas especialmente para Il Caffè di Roma.
Jamón con Melón es un local 2 en 1, bar y charcutería, lo que denominamos charcubar. La zona de bar donde poder desayunar, comer, tapear y cenar productos de gran calidad a precios de derribo y por otro lado la Charcutería, la cual te ofrece la mejor selección de productos, embutidos y quesos que podrás adquirir al peso o por piezas.
La historia de KFC comienza en 1952 en Corbin USA, cuando Coronel Sanders abrió su primer restaurante. A él se le acredita como el pionero del desarrollo del concepto de franquicia dentro del sector de restaurantes. Diez años más tarde, aproximadamente 600 restaurantes estaban sirviendo su pollo de Receta Original bajo licencia.
Kubo King busca nuevos franquiciados, con ganas de tener su propio negocio y poder gestionar un local exitoso con el mejor ambiente. Nos diferenciamos de la competencia en nuestra gran variedad de oferta donde el cliente se siente partícipe en todo momento. Todo envuelto en un ambiente juvenil, deportivo y musical donde pasar el tiempo de ocio se convierte en una experiencia única.
Presentamos una franquicia totalmente innovadora, alcanzando un máximo rendimiento con mínimos costos, lo que se traduce en una sólida rentabilidad.
La Catedral de la tapa, es un concepto de negocio inexistente al día de hoy en el mundo de las Franquicias, ya que hemos conseguido que usted como futuro franquiciado pueda tener un Gastro-Bar (bar-restaurante), donde sus clientes puedan degustar la Alta Cocina.
La Mafia se sienta a la mesa, con experiencia de más de 15 años en Hostelería está especializada en restauración italiana de calidad realizando una labor de I+D+i permanente. La clave para ser más rentable y fácil de gestionar ha sido crear un modelo de negocio buscando la estandarización y automatización, reduciendo costes y aumentando la rentabilidad del restaurante.
La Nicoletta es una cadena de restaurantes especializados en gastronomía italiana de alta calidad. hoy te podemos ofrecer una cuidada carta con una amplia selección de platos cocinados de manera tradicional, elaborados con productos frescos traídos directamente de Italia y cocinados al momento para ti.
Hemos conseguido que sea posible degustar las paellas de arroces del Mar y de la Montaña mediterráneos, respetando la alta calidad del producto, una alimentación sana, saludable y un servicio ágil, y lo que es más importante un negocio de elevada rentabilidad. Dos modelos de negocio: 1/ Take Away: Llamar, pedir, recoger... y 2/ Take Away + Restaurante (tomar en local). Un pedido cada 5 minutos, una paella cada 17 minutos.
La franquicia La Parrilla de Pollos Planes es un original restaurante-buffet de carnes y elaborados de pollo y pavo donde se cocinan en el momento los productos que el cliente ha visto y elegido de un mostrador de exposición.
Restaurantes La Piemontesa es un concepto de negocio basado en restaurantes de cocina italiana de calidad, de fácil gestión y alta rentabilidad. Con más de 20 años de experiencia en el sector.
“LA ROLLERIE”, un nuevo concepto de negocio que auna, en un solo punto de venta, una gran variedad de productos, con ingredientes de primera calidad, elaborados artesanalmente en nuestra cocina central en exclusiva para nuestros locales.
Comenzaron con dos establecimientos en Marbella y en menos de dos años han inaugurado nuevos locales en Fuengirola y la Línea de la Concecpción. Ahora sus creadores, dos jóvenes empresarios, deciden afrontar un nuevo reto: franquiciar el negocio y conseguir que éste presente en toda España.
La Tagliatella es una franquicia de restauración italiana que destaca por su concepto de alta gastronomía italiana, con una excelente calidad y buen precio. Es un negocio de peso dentro del sector de la restauración, con un gran atractivo para el público que funciona gracias a la experiencia de su equipo y la equilibrada combinación de producto y entorno. En la actualidad, La Tagliatella es una franquicia que cuenta en la actualidad con una red de más de 150 restaurantes italianos en España, Francia y Andorra y está inmersa en importantes planes de crecimiento a corto y medio plazo, tanto a nivel nacional como internacional.
London Café es una franquicia de hostelería que ofrece a los empresarios del sector la posibilidad de renovar su negocio con un establecimiento rentable dónde destacan sus 100 clases de bocadillos, sus recetas caseras y el ambiente de sus cervecerías de temática inglesa. Es un negocio sin fisuras y con una gran rentabilidad.
Divertidas Rosquillas Americanas, milkshakes, Capuccinos y el mejor café. En cualquier ciudad. ¡Siempre Gusta!
La marca líder de franquicias de pizza 100% portuguesa llega a España. Con 35 franquiciados en Portugal y contratos para Madrid y Valencia,Luzzo se posiciona como una opción de calidad y servicio con la ambición de crecer en toda España.
Cafetería-Ludoteca
Mandarina garden, espacio polivalente, CAFETERIA LUDOTECA mágica, donde se fomenta la creatividad, las cosas hechas a mano, valores tradicionales en un concepto moderno. Disfruta de su slowcafé mientras los peques juegan con monitores! La estrella de Mandarina garden son sus cumples! cumples totalmente personalizados a las edades y los gustos de los peques.
MULTI CHEF presenta las yogurterias LOW COST. Le vendemos Maquinas y productos de muy buena calidad a precios ajustadísimos. Estos costes le permiten vender al publico todos los formatos de producto entre 1 € y 2 €. ( la mitad que la competencia ).
Mundopán ofrece un servicio diario de entrega de pan a domicilio. A grandes rasgos, ésta es la actividad de una marca cuyo negocio presenta varios factores competitivos, como desmenuzan desde la central. “No es necesario que el cliente se encuentre en casa en el momento de la entrega, ya que instalamos, de manera gratuita, en el exterior de su vivienda nuestro buzón panera térmico,
My Crepe 2012, con una tradición de 30 años, se reinventa por completo para poder ofrecer a todos sus clientes las más de 64 variedades de crepes en un ambiente moderno y exclusivo. Para emprendedores, una franquicia rentable y novedosa en el sector de la restauración, con una inversión moderada y rápido retorno de la inversión.
NACHOS TOMASA es una nueva franquicia de restaurante de comida rápida. Es una oportunidad para invertir en el sector de la restauración rápida con un negocio rentable y original dentro del fast food. La clave de su éxito ha llevado a sus empleados a ser los primeros franquiciados de la cadena. Nachos Tomasa es una franquicia Low Cost, sin canon de entrada, por lo que no tendrás un sobrecoste.
O Mamma Mia, inicio su trayectoria en 1972, convirtiéndose en referente de la hostelería italiana, con más de treinta años de experiencia en el mercado español y con una cadena de 25 restaurantes establecidos en las principales ciudades.
Bienvenido a Panaria, el grupo de panaderías de autor con sala de degustación. Con nosotros tienes los mejores panes del mercado, panes hechos con masa madre, sin aditivos, naturales. Panes que duran varios días y cuyo sabor te recordará a los de antaño. Además, pensamos que nuestras panaderías tienen que ser suficientemente acogedoras como para que puedas comer allí mismo nuestros panes y bocadillos, nuestra bollería sin grasas trans, cocas y pizzetas artesanales.
Los restaurantes Panchito nos trasladan al corazón de la tierra mexicana a través de sus platos y su decoración, todo ello sazonado con un ambiente acogedor y cálido que hace de éste un lugar idóneo para acudir en familia. La cadena, que llegaba a España en 1985 cuando abría su local en Barcelona, cuenta con cinco establecimientos en nuestro país y ha iniciado un plan de expansión para el que busca franquiciados con gran espíritu emprendedor.
pannus café, lider en el sector del bakery coffee. Franquicia internacional de éxito.
Pastelerías Roldan, como su nombre indica, es una franquicia básicamente de pastelerías, aunque dispone de 4 líneas de negocio dentro del mismo local: pastelería, panadería, heladería y cafetería. Llevan más de 25 años elaborando productos 100% artesanos. Para ello utilizan las mejores materias primas.
Te proponemos un contrato de compra del kiosco con abastecimiento en materias primas y toda la formación para que en 3 dias sin ser pizzaiolo ni cocinero, puedas, tú o el personal que contrates, llevar el kiosco.
PIZZA LUNGA tiene el placer de presentarles su nuevo concepto de street food - take away LOW COST, para el cliente que quiera comer sano y caliente, en poco tiempo, del mismo modo que saborear nuestros productos en nuestro espacio Pizza Lunga.
ProntoPizza® es un lugar especial Para todos aquellos que buscan un buen sitio donde disfrutar de una buena pizza, con la posibilidad de home-delivery y take-away, porque tanto las pizzas y otras especialidades están recién hechas con ingredientes de primera calidad y de forma artesanal. Un lugar diferente, moderno y acogedor, y sobre todo porque tenemos una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado y para todo el mundo.
Ñam Ñam ofrece un producto central, la pizza, vendida en porciones de diversas variedades y visibles a través de un expositor. Es decir, el cliente puede elegir qué porción elegir qué porción de pizza desea tomar eligiéndo él mismo en el propio punto de venta.
Nueva franquicia Pizzerola, solo para COMUNIDAD AUTONOMA DE MURCIA, COMUNIDAD VALENCIANA, PROVINCIAS DE ALMERIA Y ALBACETE
Con un cuidado servicio de restauración, la franquicia ofrece una carta donde el cliente encontrará desde sabrosas ensaladas, hamburguesas gourmet, menús infantiles, pastelería creativa ó una variada selección de cafés, tés y cócteles,en un ambiente familiar, joven, fresco e informal donde poder reunirse con amigos, realizar celebraciones, o incluso aprender y divertirse con los cursos, talleres y actividades que se organizan en su establecimiento.
Tienda de cervezas
Somos dos hermanos que tras muchos años distribuyendo una gran marca de cervezas, decidimos emprender la tarea de importar nosotros mismos distintos tipos de cervezas internacionales.
RODILLA cuenta con amplia experiencia en el sector de la restauración, una imagen de Marca consolidada y una infraestructura, tanto de medios técnicos como humana, que facilita la gestión diaria al franquiciado.
SMÖOY son las únicas en el mercado que ofrecen un helado rico en fibra y bajo en grasas. SMÖOY son las únicas en el mercado que ofrecen un helado rico en fibra y bajo en grasas, de formulación y fabricación propias, así mismo son las únicas que ofrecen 4 sabores base. Fabricación propia, único helado rico en fibras , bajo en grasas y sin gluten.
La franquicia Sportime se caracteriza por ser un establecimiento dedicado a la visualización de eventos deportivos con la posibilidad de realizar apuestas, subastas, lectura de libros, presentaciones, etc., todo ello combinado con la actividad del sector de la hostelería.