Nuestra Franquicia Restaurante, la cual por ser comida en frío, se puede comenzar con un local desde 30 m2, sin extracción de humos ni grandes inversiones en maquinaria industrial, con pocos empleados o incluso trabajarlo uno mismo como autónomo.
En pleno auge del sector de la comida a domicilio en España, es el Sushi el que ha crecido más en los últimos años, llegando a desbancar a las pizzas que ha sido siempre el producto más demandado. El “Fast Food” de comida sana que ofrece nuestros restaurantes de comida Japonesa, hacen a este sector el más atractivo de cara al mercado.
Ver descripción completa
En nuestros restaurantes trabajamos con 5 conceptos diferentes, los cuales los podemos catalogar en 5 servicios diferentes de cara al cliente.
1.- RESTAURANTE JAPONÉS: Restaurante en el que servimos comida japonesa directamente al cliente en local.
2.- SERVICIO A DOMICILIO: Ofrece el servicio de comida para llevar o al domicilio del cliente desde una cantidad mínima de pedido.
3.- TIENDA DE PRODUCTOS JAPONESES: Siempre y cuando el local lo permita, podemos vender los productos que empleamos para nuestra cocina a los clientes.
4.- CATERING Y EVENTOS PRIVADOS: Ya sea preparando el producto en nuestro restaurante o en el evento del cliente, e incluso ofreciendo la posibilidad del Sushiman, cocinero de sushi en vivo.
5.- CURSOS DE FORMACIÓN: Ofrecer a nuestros clientes que aprendan la cultura de esta gastronomía, los hará más adeptos y tendremos clientes para nuestra tienda.