La Rollerie presenta la propuesta gastro más fresca y sugerente para combatir el calor
Mantiene la marca de la casa: la fusión entre el sabor de la tradición y la cocina de autor más vanguardista e internacional.
Mantiene la marca de la casa: la fusión entre el sabor de la tradición y la cocina de autor más vanguardista e internacional.
Como parte de la plataforma Big Good lanzada en 2020, +Campo nace para seguir apoyando a proveedores, agricultores y ganaderos en el camino hacia el desarrollo sostenible del sector.
El establecimiento se encuentra en el Centro Comercial El Faro de Badajoz y es el primero en estrenar el nuevo concepto de la cadena, que presenta innovación tanto en la propuesta gastronómica como en la imagen y ambiente del local.
Estos premios, otorgados por un jurado de expertos en el sector, es uno de los más prestigiosos de la restauración organizada. Está promovido por Restauración News y la Editorial Peldaño
La CEO de Grupo Rodilla recibe el galardón en la categoría de Profesionales en los “Premios a la Excelencia en la Inclusión Laboral y la Prevención de Riesgos Laborales de las Personas con Discapacidad”
Se trata del restaurante número 7 de la marca en Castilla y León y del 34 a nivel nacional
El grupo líder de restauración organizada en Europa se expande a través de food trucks, contenedores en estadios de fútbol, establecimientos en parques de atracciones y formatos híbridos en aeropuertos de la mano de sus colaboradores
La marca de pizzas delivery líder en el mundo inaugura un nuevo local en el parque acuático de Madrid, y continúa apostando por el ocio y diferentes momentos de consumo.
Domino’s Pizza ha abierto sus puertas en Madrid y en Villena y destinará la recaudación del día de apertura a las entidades sociales Cáritas y Apadis, respectivamente
La marca estará presente este año en los principales festivales de música del país como Tomavistas