Chocolates Valor llega al corazón de Cuenca
La red de chocolaterías refuerza su presencia en Castilla-La Mancha con la reciente apertura de su nuevo establecimiento, diseñado para convertirse en el punto de encuentro de los amantes del cacao
La red de chocolaterías refuerza su presencia en Castilla-La Mancha con la reciente apertura de su nuevo establecimiento, diseñado para convertirse en el punto de encuentro de los amantes del cacao
Con la nueva apertura, Valor refuerza su posicionamiento como la red de chocolaterías número 1 en España, con un total de ocho establecimientos en la Comunidad de Madrid, del total de 37 locales repartidos por todo el territorio nacional
Chocolates Valor se adapta a todos los gustos y ocasiones, para elaborar el mejor chocolate a la taza como prefieras: con su gama ValorCao en polvo, con la versión en tableta o con el práctico formato Listo para tomar
La cadena de coffee & bakery destinará 1 euro por cada roscón de reyes vendido (de cualquier tamaño) para apoyar los programas de acción social de Acción contra el Hambre.
La marca sigue fuerte a pesar del alto coste del cacao, que ha alcanzado récord histórico, y reduce su beneficio para evitar repercutir a los consumidores parte de dicho incremento
La red de chocolaterías número uno en España abrirá las puertas de su nuevo local en pleno centro de la ciudad, en una de las calles más emblemáticas de la capital conquense, y consolida su presencia en la región de Castilla – La Mancha
Una receta perfeccionada a lo largo de los más de 140 años de tradición de la marca
Con la apertura de este local, Valor suma un total de 11 chocolaterías en la provincia alicantina, donde también cuenta con establecimientos en la ciudad de Alicante, San Juan, El Campello, Altea, Benidorm, Elche, Santa Pola, Torrevieja, Denia y Villajoyosa
Con esta nueva tienda se alcanzan los 6 locales en Mallorca y los 201 en Iberia
Junto al Museo del Chocolate, el local pionero de la firma se consolida como foco turístico para una experiencia completa de disfrute, reunión y gastronomía de calidad