La Andaluza inaugura su primer restaurante de Collado Villalba.
La franquicia de hostelería abre un nuevo bar de tapas en el centro comercial Los Valles de Collado Villalba (Madrid).
Abril de 2017. La franquicia de hostelería inauguró el pasado viernes un nuevo bar de tapas en el Centro Comercial Los Valles de Collado Villalba (Local 73, 74 y 75), Madrid. Como es habitual, los nuevos franquiciados ofrecieron su amplia carta de tapas y raciones de la mejor gastronomía andaluza, opciones de kobe (buey Wagyu) y pescaíto frito.
Los nuevos emprendedores son dos amigos que se han animado a asociarse para abrir un local de La Andaluza. Uno tiene experiencia en hostelería y otro quería comenzar su propio negocio. Al conocer La Andaluza, con su carta y la variedad del menú, se animaron a franquiciarse con ellos.
El nuevo local cuenta con un amplio salón comedor y una terraza cubierta. Dará cobertura a unos 100 comensales que serán atendidos por un equipo de 7 profesionales de la hostelería. El horario será durante todo el día, desde las 9:00 de la mañana hasta las 23:00 horas.
Desde la central de franquicias están muy satisfechos con la buena acogida que el público final tiene con la marca gracias a un producto atractivo y a muy buen precio como son las tapas andaluzas.
El equipo directorio y parte del equipo comercial asistirán a Expofranquicia en Madrid los días 20, 21 y 22 de abril, para presentar su negocio a los interesados en unirse a su marca. Estarán en el Stand 7E41.
Ver ficha de la franquicia