La compañía italiana abre su primer restaurante de España en Barcelona
Barcelona Mayo 2008.- Pizza Leggera, la compañía italiana de restauración especializada en pizzas de gran calidad creada en la provincia de Bologna por Rino Goretti, inaugura su primer local en España, en la C. Tuset, 15 de Barcelona.
Rino Goretti indica que “las pizzas de Pizza Leggera son posiblemente las mejores del mundo, nuestros clientes recorren se desplazan hasta San Giovanni in Persiceto a 20km de Bologna para degustarlas”. No en vano, el maestro pizzero italiano ha dedicado más de 30 años de su carrera profesional a la investigación, junto a diversas universidades italianas en la formulación y de la pizza perfecta. El resultado es Pizza Leggera.
Un nuevo concepto de pizza WELLNESS (saludable): una masa ligera (cuyo fórmula Rino mantiene en secreto), digestiva y con un paladar difícil de olvidar. Elaborada con harinas, legumbres y soja, que nos aportan el equilibrio perfecto de minerales, proteínas e hidratos de carbono. Todos los productos se importan desde Italia.
Pizza Leggera dispone de más de 150 pizzas diferentes. Pizzas muy nuevas y únicas en el mercado como las pizzas de pasta, o las pizzas de postre rellenas de frutas, cremas o chocolates. Además dispone de pizzas con los más sabrosos ingredientes tradicionales.
PIZZA LEGGERA en el mundo
Además de 30 pizzerías en Italia, Pizza Leggera Internazionale desarrolla la cadena de franquicias de los nuevos restaurantes de Pizza Leggera en el mundo y ha presentado en primicia su primer restaurante en la ciudad de Barcelona, en la calle Tuset y tiene previsto abrir antes de final de 2008 otros 10 locales en España. La compañía ya dispone de restaurantes en México, Francia y Ucrania.
Más información:
www.pizzaleggera.com
Globally Barcelona
Cándida Castillo
candida.castillo@globally.es
93 238 68 20