Taller de Pasta nace de una voluntad de recuperar los valores de una de las joyas de la dieta mediterránea, la pasta fresca artesanal, y convertirla en tendencia innovadora. La pasta fresca permite combinar el placer de comer platos ricos y fáciles de preparar con una alimentación sana, saludable y natural.
El Taller de Pasta es un obrador artesanal de Pasta Fresca con producción a la vista de los clientes.
Entrar en un Taller de Pasta es descubrir un entorno único y vivir una experiencia 100% pasta fresca.
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Cada semana organizamos en nuestros espacios talleres sobre el mundo de la pasta fresca.
Ventajas de la Franquicia
Un margen medio del 50%.
Un producto exclusivo, con precios atractivos.
Una oferta completa de pasta fresca, sin colorantes ni conservantes
Los medios hablan de nosotros:
TV: Tv3, Btv, Antena 3;
Radio: Rac1, Com radio
Prensa: El periódico, Time Out
La Central
Somos fabricantes y controlamos toda la cadena de producción. Seleccionamos las mejores materias primas según sus orígenes y sabores, y según la temporada.Nuestra masa, nuestros rellenos, nuestras salsas, lasañas y canelones se preparan en nuestra cocina central y se suministran directamente a los puntos de venta sin intermediarios. Sólo queda ensamblar los raviolis y cortar la pasta larga.
Creamos
Nuestro departamento de I+D trabaja cada día para conseguir los mejores sabores de rellenos, de salsas, de lasañas, de canelones y de gnocchis, y nuevos productos que complementan nuestra pasta.