BaRRa de Pintxos se estrena en Cataluña abriendo su primer restaurante en la localidad gerundense de Lloret de Mar
Con esta apertura, la segunda en este 2025, la marca va cumpliendo sus objetivos de expansión, y a esta inauguración seguirán otras cinco más que ya están en marcha, en Albacete, Ibiza, Mirasierra, Las Rozas y Alcalá de Henares
- El local, el primero que se abre en los bajos de un hotel, tiene una superficie de 204 metros cuadrados en el interior, más otros 104 metros cuadrados de terraza, y ha generado 12 puestos de trabajo
Jueves 10 de abril de 2025.- El Grupo BaRRa de Pintxos continúa creciendo por toda España, como lo demuestra la segunda apertura que ha realizado en este 2025, concretamente en la población gerundense de Lloret de Mar, en la calle Poniente, 11, lo que supone el desembarco de la cadena en Cataluña. Además de la puesta en marcha de este local, para esta primera mitad del año está prevista la apertura de otros cinco restaurantes más, que ya están en marcha, en Albacete, Ibiza, Mirasierra, Las Rozas y Alcalá de Henares.
El restaurante recién inaugurado es el primero que se abre en los bajos de un hotel, dispone de una superficie de 204 metros cuadrados en su interior, más otros 104 metros cuadrados de terraza. Una apertura que ha supuesto la creación de 12 puestos de trabajo.
A la hora de valorar esta nueva apertura, desde la cadena BaRRa de Pintxos afirman que “seguimos cumpliendo nuestros objetivos de aperturas en este 2025, abriendo nuestro segundo restaurante franquiciado, el primero que abrimos en Cataluña, en Lloret de Mar, y es también el primer proyecto que realizamos en los bajos de un hotel. Esta inauguración nos va a permitir superar la veintena de locales operativos en España durante el primer semestre de este año”.
Por su parte, los franquiciados que van a gestionar este restaurante afirman que “buscábamos un proyecto innovador y, después de un exhaustivo proceso de investigación sobre diferentes franquicias, decidimos apostar por BaRRa de Pintxos, debido a su propuesta gastronómica y a la perfecta adaptación con el público de Lloret de Mar. Además, la estética de los locales, la calidad de la carta y los menús, la filosofía de la empresa y otros aspectos, nos convencieron totalmente para abrir el primer local de la marca en Cataluña”.
Respecto a los apoyos recibidos desde la central, comentan que “ha sido fundamental para que todo el proceso se desarrollara de manera exitosa. Hemos contado con facilidades que han acelerado la apertura y hemos tenido contacto directo con todo el equipo desde el primer día, lo cual se agradece. Nos hemos sentido respaldados en todo momento”.
Tras abrir este nuevo restaurante, el objetivo del Grupo es continuar con su expansión por toda España, reforzando su presencia en aquellas comunidades en las que ya tiene presencia, así como implantarse en otras ciudades de nuestro país, como Albacete, Málaga, Alicante y Valencia.
Acerca de BaRRa de Pintxos
BaRRa de Pintxos es un concepto de restauración que nació en 2010 y que empezó a franquiciar en 2014, con una visión muy clara: sofisticar la cultura y la tradición que hay detrás de los pintxos y el tapeo, mezclando las recetas caseras con un toque de autor, para conseguir un producto más gourmet, con una excelente relación calidad-precio y asequible para todos los públicos.
BaRRa de Pintxos es una franquicia de cervecería/restaurante única y vanguardista, que apuesta por materias primas de primera calidad y por la elaboración de una carta a base de pintxos y cazuelas recién hechas, conforme a los gustos de los clientes y la demanda del mercado, siempre en constante evolución, donde todo gira alrededor de la barra.
Ver ficha de la franquicia