Entrevista a Miguel Angel Sánchez,Director de Expansión de London café
¿Cuál es la situación actual del sector y su posible evolución?
El sector está mejorando profesionalmente , el dicho “todo vale” ya no se cumple, se cerrarán locales que no sean profesionales y los que se mantengan serán mucho más competitivos.
¿Qué ventajas puede aportar la Franquicia a un futuro Franquiciado?
La garantía de no cometer errores a la hora de emprender un negocio de estas características.
¿En qué se basa el éxito de su empresa?
Uno de nuestros éxitos es que elaboramos todo al momento, no hay nada congelado. Destacaría también la preciosa decoración de nuestros locales y la relación calidad-precio.
¿Se están cumpliendo sus objetivos de expansión?
Si, porque nosotros no buscamos números, buscamos aperturas de calidad.
¿Qué perfil buscan en sus franquiciados?,¿ requieren algún tipo de experiencia previa?
Sobre todo humildad por querer aprender y dejarse guiar por la franquicia.
No hace falta tener experiencia porque damos toda la formación necesaria.