La cocina japonesa de SIBUYA Urban Sushi Bar llega a Elda (Alicante)
A partir de hoy, se podrá disfrutar la ‘experiencia Sibuya’ en este nuevo restaurante ubicado en pleno centro de la población
Madrid, 5 de octubre de 2023. Sibuya Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo Sibuya SL, inaugura hoy un nuevo restaurante en Elda, el 2º de provincia de Alicante.
El local, que cuenta con 160 m2 distribuidos en una sola planta, está ubicado en la Calle Antonino Vera, nº 26, en pleno centro de Elda, y cuenta con capacidad para 54 comensales. Para su puesta en marcha se ha llevado a cabo la creación de 12 puestos de trabajo estables que han sido ocupados por jóvenes con edad media inferior a los 30 años.
SIBUYA sigue desarrollando su estrategia de expansión en la zona de Levante, donde ha tenido una excelente acogida desde que se estrenó en la capital alicantina en 2019, además de contar con dos locales de esta marca en Valencia y uno más de KAMADO ASIAN FOOD.
La ‘experiencia SIBUYA’ que ahora llega a Elda propone un viaje por la innovación y la variedad, con una carta elaborada con productos de primera calidad procedentes de proveedores selectos, pensada tanto para clientes atrevidos como tradicionales, y con posibilidades para los más sanos o para los amantes de las salsas. Y todo ello con un ticket medio de 25 € asequible a todos los bolsillos.
Jesús Fernández, CEO de Grupo SIBUYA, comentaba: ‘Como en ejercicios anteriores, aceleramos nuestro ritmo de aperturas en estos últimos meses del año, pero siempre con el aval de elegir a los mejores socios para que nos ayuden en el día a día de cada restaurante y con la confianza de nuestros clientes que nos acompaña desde que abrimos el primer SIBUYA en León’.
Con esta apertura SIBUYA alcanza los 48 restaurantes operativos en España, más el inaugurado en Oporto el pasado mes de septiembre. En las próximas semanas se darán a conocer nuevos locales en Madrid (Padre Damián y Santa Engracia) y Lleida, entre otros.
Grupo SIBUYA se creó en 2016 por Rubén Labandera y Kima Fuentes, empresarios con una amplia experiencia en hostelería. La compañía toma su nombre del cruce más famoso del mundo, el célebre Shibuya de Tokio. En la actualidad, engloba a los restaurantes de la marca SIBUYA (48 en España y uno más en Portugal) y KAMADO (9), con una plantilla de más de 800 trabajadores.
SIBUYA es un concepto de urban sushi bar atrevido y original, que propone vivir una experiencia gastronómica a través de la reinterpretación de la cocina japonesa, en un entorno desenfadado, moderno y acogedor.
Ver ficha de la franquicia