La Meiga das empanadas apuesta por la Vermuteria gallega y el menú degustación.

Nuevas líneas de negocio que hacen más rentables aún todos sus puntos de venta.

13 de abril de 2022.- La Meiga DAS EMPANADAS sigue innovando con nuevos proyectos, que hacen más rentables todos sus puntos de venta.

La central franquiciadora ha sacado al mercado dos nuevas líneas de negocio. Por un lado la  Vermutería gallega,  que nace para acercar al público el placer de saborear una amplia gama de tapas de productos gallegos.

Además, La Meiga apuesta también por el formato menú degustación, con una selección de las mejores empanadas gallegas y vinos de denominación de origen, que hace que sus visitantes sean fieles a la bandera Gallega.

"En La Megia siempre que iniciamos un nuevo proyecto dentro de la línea de negocio que ofrecemos , lo hacemos pensando en los clientes finales, y en nuestros clientes y socios empresariales, los franquiciados. Nuestra meta es que la insignia aumente la facturación de todos nuestros franquiciados",  indica Mario Vila, director de expansión.

La Meiga

La Meiga DAS EMPANADAS, un negocio novedoso y único, enfocado al AUTOEMPLEO.

Tú puedes adquirir un negocio seguro y con futuro ¡¡Solicita información!!.

Ver ficha de la franquicia