"Si volviera a empezar elegiría La Andaluza Low Cost sin dudarlo"

El franquiciado de La Andaluza Low Cost cuenta con más de dos décadas de experiencia y ha escogido este modelo de negocio por su "tranquilidad y para dar la mejor calidad a los clientes"

Mayo de 2016. Ubicado en Laredo (Cantabria), el asociado de La Andaluza Low Cost, Miguel Ángel Rabazo, asegura estar muy satisfecho con los resultados de formar parte de la franquicia de restauración. "Sobre todo destaco el trato amable y la capacidad para resolver problemas", añade.

¿Por qué decidió unirse a una franquicia de restauración?
Por mi experiencia de 20 años en el sector y la tranquilidad, apoyo y a través de la franquicia poder dar la mejor calidad a mis clientes al mejor precio para ellos
 
¿Por qué eligió  La Andaluza Low Cost para franquiciarse?
En principio su bajo coste para ingresar en la franquicia, y el modelo de negocio que hacen en La Andaluza ya que por el norte de España no existe. Tengo el restaurante en Laredo y estoy muy contento con el resultado.
 
¿Cómo es el trabajo con La Andaluza Low Cost, antes y después de haber firmado con ellos?
La verdad es que estoy muy contento con el trato tan amable que me dan y la gran rapidez para solventar los problemas que pudieran surgir.
 
¿Qué ventajas tiene ser franquiciado de La Andaluza Low Cost?
Podría enumerar muchas ventajas, pero lo resumo en tres: calidad, precio y asesoramiento de la Central.

Si volviera a empezar, ¿abriría una franquicia o un restaurante independiente?
Sin duda alguna lo haría a través de una franquicia y si es en hostelería en La Andaluza.

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