SIBUYA Urban Sushi Bar crece en Andalucía con su segundo restaurante de Málaga

Tras la apertura del restaurante SIBUYA en Jaén, la marca sigue apostando por esta Comunidad Autónoma

Madrid, 7 de noviembre de 2024. SIBUYA Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al  grupo leonés de restauración Grupo Sibuya SL, inaugura hoy su segundo restaurante en Málaga, concretamente en la  Avenida Plutarco, nº 22, en el distrito de Teatinos, la zona más joven de la ciudad (2011), muy cerca de la Universidad y que  cuenta con una amplia oferta de ocio y restauración.

El local dispone de 159 m2 distribuidos en una única planta, que se complementa con una amplia terraza para ofrecer en  conjunto capacidad para 72 comensales (40 + 32 en interior y exterior, respectivamente). Para la operativa de este nuevo restaurante se ha contratado a 19 empleados -con una media por debajo de los 30 años-, todos ellos jóvenes de la zona que  han sido adecuadamente formados para el desempeño de cada uno de los perfiles, incluyendo la figura imprescindible  del ‘sushiman’,.

La presencia de SIBUYA en Andalucía se amplía con esta apertura hasta las 13 unidades operativas, con restaurantes en  todas las capitales de provincia y con más de uno como es este caso de Málaga, también en Sevilla.

Jesús Fernández, CEO de Grupo SIBUYA, comentaba: ‘Nos alegramos de poder comunicar esta nueva apertura, que viene a  consolidar nuestra presencia en Málaga y en Andalucía. La semana pasada inauguramos nuestro restaurante nº 62 en el centro de Valencia, pero no quisimos anunciarlo por respeto a los damnificados por la DANA que ha afectado a la zona. Ya  habrá tiempo de celebrarlo como se merece porque estamos seguros que la fortaleza y el trabajo de los valencianos, podrá también con este terrible desastre. Nuestro apoyo y cariño para todos ellos’.

Los clientes de Málaga han acogido con entusiasmo la ‘experiencia SIBUYA’ desde que la marca llegó a la ciudad hace justo  tres años. Y ahora podrán disfrutar de las sorprendentes propuestas gastronómicas de su renovada carta en la que se  incluyen, entre otras, las Gyoza Naki, el Curry Udon, el Smoke Roll o el Sake KoroKKe, además de postres como el Ichigo que  merece la pena descubrir.

Con esta apertura SIBUYA alcanza los 63 restaurantes operativos en España -más el de Oporto (Portugal)- y el nº 73 del  Grupo, incluyendo los 10 locales de KAMADO.
En las próximas semanas anunciaremos dos nuevas aperturas en Alicante, concretamente en Elche y San Juan, y otra más en  Reus, Tarragona. 


Grupo SIBUYA se creó en 2016 por Rubén F. Labandera y Kima Fuentes, empresarios con una amplia experiencia en  hostelería. La compañía toma su nombre del cruce más famoso del mundo, el célebre Shibuya de Tokio. En la actualidad,  engloba a los restaurantes de la marca SIBUYA (63 en España y uno más en Portugal) y KAMADO (10), con una plantilla de  más de 1.000 trabajadores. 

SIBUYA es un concepto de urban sushi bar atrevido y original, que propone vivir una experiencia gastronómica a través de la  reinterpretación de la cocina japonesa, en un entorno desenfadado, moderno y acogedor.

Ver ficha de la franquicia