SIBUYA Urban Sushi Bar culmina un nuevo ejercicio de crecimiento con su segunda apertura internacional en el Principado de Andorra

A lo largo de 2024 se han abierto 14 nuevos restaurantes de la marca, principalmente en la zona de Levante, Cataluña, Comunidad Valenciana y Andalucía, además de Madrid, alcanzando las 68 unidades operativas

Madrid, 12 de diciembre de 2024.- SIBUYA Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al  grupo leonés de restauración Grupo SIBUYA SL, acaba de dar a conocer la segunda apertura internacional que tendrá lugar  esta tarde en el Principado de Andorra.

Tras la apertura del restaurante en Oporto (Portugal) en septiembre de 2023, Grupo SIBUYA siempre ha valorado su  expansión en otros países, ya que su concepto de negocio cuenta con todos los elementos para ser exportado con éxito a  nuevos mercados como en este caso Andorra, que por su proximidad y vinculación con España, la convierten en una  ubicación idónea y estratégica.

El nuevo restaurante está ubicado en Carrer Prat de Creu, 29-39 de Andorra la Bella, una de las calles peatonales más  emblemáticas y populares de la ciudad, que reúne una amplia oferta de tiendas y restaurantes, además de edificios que  reflejan la tradicional arquitectura andorrana.

El espectacular local cuenta con una superficie de 308 m2 distribuidos en dos plantas, que ofrecen capacidad para 94  comensales, y que en breve se verá ampliado con una terraza que dispondrá de otras 30 plazas en exterior. Su gestión se ha  confiado a un socio local con amplia experiencia en restauración organizada -tanto en el Principado como en España-, y se  han creado 13 puestos de trabajo estables que han sido ocupados por jóvenes de la zona con edad media inferior a los 30  años. 

Jesús Fernández, CEO de Grupo SIBUYA, comentaba: “este nuevo restaurante de Andorra, la segunda unidad fuera de  nuestras fronteras, es para nosotros el broche ideal de un nuevo ejercicio de crecimiento para nuestra marca, que nos hace  situarnos ya en un escenario muy propicio para pensar en nuevos retos. Hemos conseguido ser la marca líder en  restauración japonesa en España y SIBUYA tiene mucho que decir a partir de ahora’. 

El público local y turista de este nuevo restaurante podrán disfrutar de la ya famosa ‘experiencia SIBUYA’, que en un  ambiente único les permitirá probar algunos de los nuevos platos incorporados a su carta -como las Gyoza Maki, el Curry  Udon, el Smoke Roll o el Sake KoroKKe-, además de sus exquisitos Gunkan Lovers o el aclamado Flamed Roll, para terminar con postres como el Ichigo.

Con esta apertura SIBUYA alcanza los 68 locales operativos -66 en España, más el de Oporto (Portugal) y el recién estrenado  en Andorra-, y está trabajando en nuevas inauguraciones que tendrán lugar a principios de 2025.

Sobre Grupo SIBUYA

Grupo SIBUYA se creó en 2016 por Rubén F. Labandera y Kima Fuentes, empresarios con una amplia experiencia en  hostelería. La compañía toma su nombre del cruce más famoso del mundo, el célebre Shibuya de Tokio. En la actualidad,  engloba a los restaurantes de la marca SIBUYA (66 en España, uno más en Portugal y otro en Andorra) y KAMADO (10), con una plantilla de más de 1.000 trabajadores.

SIBUYA es un concepto de urban sushi bar atrevido y original, que propone vivir una experiencia gastronómica a través de la reinterpretación de la cocina japonesa, en un entorno desenfadado, moderno y acogedor

Ver ficha de la franquicia