SIBUYA Urban Sushi Bar inaugura su 10º restaurante de la Comunidad de Madrid en Pozuelo de Alarcón

Con esta apertura, la marca iguala su presencia en esta Comunidad a la que tiene en Andalucía

Madrid, 11 de julio de 2024. SIBUYA Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al grupo  leonés de restauración Grupo Sibuya SL, abre hoy las puertas de un nuevo restaurante en Pozuelo de Alarcón, el 10º de la  Comunidad de Madrid.

Tras una primera mitad de año 2024 centrado en llevar a cabo aperturas en la zona mediterránea (Barcelona y Mallorca) y  Andalucía (Sevilla), Grupo SIBUYA retoma las inauguraciones en la zona centro de España. En concreto, este nuevo  restaurante de Pozuelo se encuentra ubicado en la Avenida de la Comunidad de Madrid, nº 3 Local 7, en la zona comercial  por excelencia del municipio favorecida por el Metro Ligero, y en la que se concentran muchas otras marcas de la  restauración organizada.

El nuevo SIBUYA dispone de una superficie de 206 m2 en dos plantas más una terraza que permiten ofrecer en conjunto  capacidad para 84 comensales (64 + 20 en sala y exterior, respectivamente).

La gestión correrá a cargo de un socio local con amplia experiencia en el sector y para su gestión se han creado 15 puestos  de trabajo estables, con una media por debajo de los 30 años. Este es un dato importante, ya que la platilla de Grupo  SIBUYA se sitúa ya por encima de los 1.000 trabajadores.

Jesús Fernández, CEO de Grupo SIBUYA, comentaba: ‘Seguimos avanzando en la Comunidad de Madrid, una zona  estratégica para nosotros por la visibilidad que otorga a nuestra marca, y lo hacemos de la mano de un nuevo socio con  amplia experiencia en el que confiamos plenamente en su buen hacer’. 

En este local se replica una vez más cada uno de los detalles que permiten disfrutar de la ‘experiencia SIBUYA’ con los cinco  sentidos. Comenzando con una decoración basada en la madera y en elementos naturales que crean un ambiente perfecto y siguiendo por las luces y la música suave, los clientes pueden degustar las propuestas de su renovada carta donde  encontrarán una amplia variedad de propuestas rompedoras e innovadoras, como los delicados y artesanales Gunkan,  uno  de sus platos indispensables. 

SIBUYA alcanza así los 58 restaurantes operativos en España -59 si incluimos el que se inauguró en Oporto en septiembre de  2023- y en breve -después del verano-, se anunciarán nuevas aperturas en Jaén, Mérida y Alcalá de Henares (Madrid). 


Grupo SIBUYA se creó en 2016 por Rubén Labandera y Kima Fuentes, empresarios con una amplia experiencia en  hostelería. La compañía toma su nombre del cruce más famoso del mundo, el célebre Shibuya de Tokio. En la actualidad,  engloba a los restaurantes de la marca SIBUYA (58 en España y uno más en Portugal) y KAMADO (10), con una plantilla de  más de 1.000 trabajadores. 

SIBUYA es un concepto de urban sushi bar atrevido y original, que propone vivir una experiencia gastronómica a través de  la reinterpretación de la cocina japonesa, en un entorno desenfadado, moderno y acogedor.

Ver ficha de la franquicia