SIBUYA Urban Sushi Bar sigue apostando por la costa levantina con una nueva apertura en Elche

Se trata del tercer local de Alicante ya que contaba con otros dos en la capital y en Elda, al que se sumará en breve el de San Juan

Madrid, 14 de noviembre de 2024. Sibuya Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al  grupo leonés de restauración Grupo Sibuya SL, abrirá esta tarde las puertas de su tercer restaurante en la provincia de  Alicante, concretamente en la localidad de Elche.

Una vez más, SIBUYA ha elegido un representativo local en la Plaça del Baix, nº 10, en pleno centro de la ciudad, en las  inmediaciones del Ayuntamiento y rodeado de una amplia oferta comercial y de restauración. En sus 204 m2 distribuidos en  dos plantas más una amplia terraza, ofrece capacidad para 104 comensales (74 + 30 en interior y exterior, respectivamente). 

La gestión de este nuevo restaurante estará en manos del mismo socio que abrió hace algo más de un año el SIBUYA de  Elda, y se han generado 17 puestos de trabajo estables ocupados en su totalidad por jóvenes de la zona, con una edad  media inferior a los 30 años. 

SIBUYA sigue desarrollando su estrategia de expansión en la zona de Levante, donde ha tenido una excelente acogida desde  que se estrenó en la capital alicantina en 2019. Y a partir de ahora los clientes podrán disfrutar la ‘experiencia SIBUYA’  en este nuevo emplazamiento, un viaje por la innovación y la variedad de la cocina japonesa adaptada a los gustos  occidentales, con una carta elaborada con productos de primera calidad procedentes de proveedores selectos, que nunca  deja de sorprender.

Jesús Fernández, CEO de Grupo SIBUYA, comentaba: ‘Seguimos adelante con nuestras previsiones para llevar nuestra  propuesta a todos los rincones de la geografía española, muy especialmente en la zona de Levante cuya buena gente nos ha  acogido con los brazos abiertos desde que abrimos el primer local en Alicante. Y volvemos a confiar en el socio que nos  ha demostrado su buen hacer y con el que estamos seguros de conseguir que los ilicitanos se conviertan en fans incondicionales de la marca’.

Entre las propuestas de la carta de SIBUYA se pueden encontrar los delicados y artesanales Gunkan, o una larga lista de  opciones como Tori Katsu, Takoyaki, Baos, Noodles, Makis, Uramakis, Nigiris, Sashimi, el indispensable ‘Flamed Roll’, además  de nuevas propuestas como las Gyoza Maki, el Curry Udon, el Smoke Roll o el Sake KoroKKe, para culminar con postres  como el Ichigo que merece la pena descubrir.

Con esta apertura SIBUYA alcanza los 64 restaurantes operativos, incluyendo el de Oporto (Portugal) y en breve daremos a  conocer nuevos locales en San Juan (Alicante) y Reus (Tarragona), antes de finalizar el ejercicio.


Grupo SIBUYA se creó en 2016 por Rubén Labandera y Kima Fuentes, empresarios con una amplia experiencia en  hostelería. La compañía toma su nombre del cruce más famoso del mundo, el célebre Shibuya de Tokio. En la actualidad,  engloba a los restaurantes de la marca SIBUYA (63 en España y uno más en Portugal) y KAMADO (10), con una plantilla de  más de 800 trabajadores.

SIBUYA es un concepto de urban sushi bar atrevido y original, que propone vivir una experiencia gastronómica a través de la reinterpretación de la cocina japonesa, en un entorno desenfadado, moderno y acogedor.

Ver ficha de la franquicia