Bolas Helados Artesanales recrea una receta sevillana del siglo XIII
La presentación del producto se realizará en el Learning Center Hablaworld ya que se trata de la empresa de formación que organiza talleres en verano
Junio de 2016. La franquicia Bolas Helados Artesanales recupera una antigua receta sevillana para preparar helado, que ya se realizaba en el siglo XIII. La empresa Learning Center Hablaword acogerá esa presentación, ya que acoge y organiza talleres en colaboración con Bolas para explicar el origen y la forma de preparar el helado y cuáles son los ingredientes más característicos.
Este verano el taller que se celebrará el próximo jueves 30 de junio en las instalaciones del Centro de Estudios Hablaworld.
Tras un proceso de investigación desarrollado por Rafael Puerto, organizador de la actividad, junto a la maestría y saber hacer del maestro heladero Antonino Parrilla, se ha recuperado una receta histórica de elaboración de helado. El siglo XIII es referente es este sentido y es muy interesante puesto que los asistentes tendrán la oportunidad de probar el helado más antiguo que se conoce en toda la península ibérica.
Ver ficha de la franquicia